Bestenehrung durch die VR-Bank Homburg

Auch dieses Jahr wurden wieder die leistungsbesten Absolventinnen und Absolventen der Fachoberschule – Fachbereich Wirtschaft – von der VR Bank mit einem Geldpreis geehrt. Zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen bzw. ihrem Klassenlehrer waren Mike Harz, Jan Fast und Steven Brech am 19. Juni 2019 in die Räumlichkeiten der VR Bank eingeladen, um ihre Preise entgegenzunehmen

Besuch der IT-Messe "Faszination Informatik"

Am Donnerstag, 19.09.2019, besuchten 16 Schülerinnen und Schüler des BBZ Homburg, begleitet von Herrn Jan Holzmann und Herrn Tobias Barth, die IT-Messe "Faszination Informatik" im Festo-Lernzentrum in Rohrbach. Die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen WI-FOS 12.1 und W-FOS 12.2 konnten sich vor Ort an Infoständen, in Fachvorträgen und Workshops über IT in verschiedenen Bereichen der Arbeitswelt informieren. Ebenso wurden ihnen bei ausstellenden Unternehmen verschiedene Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten im Bereich der IT aufgezeigt.